Без тебя

Наталья Малинникова
Легко раздавать обещанья.
Обещать позвонить и забыть.
Придумать всему оправдание
Возможно, но как же простить?

Простить и любовь отпустить,
Как вольную птицу в полет.
Мечте своей изменить
И не заглядывать вперед.

Цепляясь за кончик надежды,
Возвращаюсь в прошедшие дни.
Вот снова ты рядом. Как прежде
Я вижу глаза твои.

В глазах утонули звезды
И я утонула в них
Выбраться возможно ль,
Начать новую жизнь.

Новую жизнь без тебя.
Отсчитываю день за днем.
Осень сменила зима.
Обожгла холодным огнем.

Холодным огнем разлуки
Холодным огнем пустоты
Взять, протянуть к тебе руки
Но нет тебя.
       Где же ты?