Стихи - спасают...

Александр Зрячкин
Стихи спасают,
Без сомнений,
Когда босая
По стеклу
Идёшь от горечи
И лени
Навстречу новому
Теплу.

Строка несёт
Не только слово,
Что в силах сердце
Исцелить -
Убережёт
Тепло былого
В земной неистовой
Пыли.

Ты по стеклу идёшь
Босая,
Но боли не было
И нет.
Мои стихи
Тебя спасают,
Твои - тепло других
Планет...