Я заперлась в своём мире..

Гравитация
Я заперлась в своём мире..
Он похож на маленький старый дом,
Весь полон грязи и пыли,
Но мне так хорошо, так уютно в нём..

Я не могу обратно выйти,
Кто-то дверь закрыл на замок..
Плетёт паучок свои нити,
Умело верча в мохнатых лапках клубок..

Дом покосился немного,
Ну, ни чего крышу обратно вернём,
Ключ найдём под порогом,
Пыль с комода сотрем..

И постучится счастье в окошко,
Расцветут ромашки в горшках..
Я улыбнусь, прям как кошка,
И упорхну из гнезда словно птах!!