Куда ты, жизнь проклятая???

Казачья Нагайка
Куда ты, жизнь (!) проклятая,
От боли спрятала ключи???
Во мне душа страданьями распятая
От мук нестерпимых кричит.

Мне нестерпимо больно,
В груди всё жжёт огнём,
Гнев вырвался невольно,
Душа сгорает в нём.

Грешила словом в гневе,
Мне душу свою жаль,
Молюсь Пречистой Деве,
Покрыв из скорби шаль.

Я просто СЛОВ ПРОКЛЯТЬЯ (!!!)
Сдержать сегодня не смогла,
Схватила боль в "обьятья",
Затмила разум мгла...

Прости меня, Пречистая,
Такая (!) боль в душе,
Хоть в этом совесть чистая,
За те слова раскаялась уже.

На жизнь, бывает, сетую...
В глазах от боли ночь,
Прошу Тебя, Пресветлая,
Немного мне помочь.