Нет, дорогая...

Игра Аякса
Нет, дорогая,
Остались одни лишь слова.
Словно на шмотке
В графе, где цена:
"Дорогая".
Я удивленно
Себя по карманам шмонаю -
Нет. Не хватает, увы и увы.
Не хватает.
Но примеряю...
Стандартно-любимый размер.
Кто-то в кулисах бормочет:
"Давайте оформим кредитик?"
Нет, дорогая...
"Оплата возможна в рублях".
Нет, нет и нет!

Потерпите чуть-чуть, потерпите!

Нет, дорогая,
Остались одни лишь слова.
Псевдо-ментально "влюбовь"
Потеряло значение.
Ты оценима -
Билет до платформы "Москва"
+ Килограмм "Коркунов"
И пол-пачки печенья.