ПроБкИ..

Робин Гад Граф
Морг-сахарный кремль ..с трубами
Я так часто неплакл здесь
И всегда приезжая в маршрутке к тебе
Заколдован родствениками.....и цветами
Попрощавшись с родными с теми что когда то мне теплом наполняли душу
Детским счастьем сосен карельских
 зазвенели мои юные уши
зазвенели и ....отмолчали..так нелепо нежданно и плохо
И кресты рвать из под белой рубахи пить вино чтобы стало плохо.
...уезжаю от вас ...ах оставьте ...пива купил на остановке
...пробки....Вечером Питер плачет..пробки пробки пробки .пробки.