Пусть я блуждала в лабиринтах чувств...

Инна Володкович
Пусть я блуждала в лабиринтах чувств,
Пусть увлекалась я другими именами,
Но поцелуев лишь твоих я помню вкус
И лишь тебя хочу обвить руками.
Я от любви своей бежала прочь,
В объятиях других ища спасенья,
Но образ твой мне возвращала ночь
И вновь будила все мои сомненья.
Среди мельканья миллионов лиц
Ты осветил путь новою звездою.
Не знаю, скольких укротил «тигриц»,
Но для тебя б я сделалась ручною.
О, как же трудно мне нести свой крест, -
Мечтать и никогда не быть с тобою.
Но, заглушая все, гремит оркестр
В душе, оркестр, зовущийся любовью.