Искренне прошу извинения перед друзьями...

Алиса Володина
Открытое окно закрыл мне дым табачный,
Пуская через него войдет ко мне удача,
Пускай через него пройдут мои недуги,
Простите вы меня, мои друзья, подруги…

Мои друзья, подруги, я вас люблю так сильно,
Пусть Солнце не взойдет над миром сей картины,
Пусть я уйду из жизни, шатаясь на краю,
Если я сейчас хоть как – то, кому – то из вас вру

Пускай я это все вам говорю по пьяни,
Считайте это бредом, тупейшими словами,
Но каждый день с утра я жизнь благодарю,
Что я живу вот с вами, пускай и не в раю