Маме

Елена Крашевская Лена Лоренц
       

 Мама! Прости своё дитя..
 Я потерялась,
 Я шутя летела вверх,
 И, вот,упала-
 Колени в кровь,
 Ладони в мясо!
       
 Ты у меня одна,
 А я жестока.
 К тебе, к себе,
 Ко всему свету,
 Но почему?
 Я просто одинока,
 А по-сему
 Смогу , как видимо подняться,
 Чтоб не бояться темноты...
 Прости...