одиночество

Елена Крашевская Лена Лоренц
Одиночество...

Cхватит за горло
И придушит,
Словно лужа высохнет смех на губах.
Этот страх оставаться ненужной
В сумерках-
И нет сил побороть
Этот страх.
И, впрягаясь до смерти
В раскалённые вожжи,
Буд-то дрожди, растут
Волдыри.
Вроде люди вокруг,
И внутри как бы тоже,
А присмотришься-
Упыри.