От тебя не сбежать, не скрыться

Анатолий Травкин
 От тебя не сбежать, не скрыться,
Ты преследуешь везде
И пришлось на тебе жениться,
Иначе жизни нет на земле.

Я не знаю, что со мной творится
И куда себя деть,
Выпало счастье родиться,
Значит и время придет умереть.