Холодок под юбку...

Борина Ольга Борисовна
Холодок под юбку
И рука наглеет!..
Этому ублюдку
По щекам и шее…

Непременно в койку!!!
Офигеть, не выжить!
Яйца на помойку
И гандон мурыжить.

Чьи запросы в теме?
Кто ответы режет?!
К долбаной системе
Лекарь не полезет!..

По мозгам и роже,
По прыщавой гади!
И волдырь на коже,
И заноза сзади!

Отвали, скотина!
Не мути халяву…
Палевая тина
На мою поляну…

И корзина через!
И бюстгальтер мимо!..
Охрененный перец,
Летнего полива!!!