Я!!! всеобщая рецензия

Робин Гад Граф
Крутиь круговерть своего желаниЯ
Потом издыхать от покаяниЯ
И всетаки кончить во время признаниЯ
так и не изменив состояниЯ
А ночью забыться в постели рыданиЯ
и молиться за всех на дороге изгнаниЯ
Ведь ветер не зря треплет одеяниЯ
Моего состояниЯ
ВСЕ Я да Я да Я вас еще не заебала РИФМА ...меня да
РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕ ГЛУПЫЕ-Я !!!!