Я люблю, чувствую и верю

Анатолий Травкин
 Я люблю, чувствую и верю.
А в душе сомнения и боль
Перед тобой одной благоговею
Знаю, сердце мучает любовь.

Ни что на свете мне не мило,
Ни летний день, ни снег зимой,
Ты как солнце весной все затмило
И унесла с собой мой покой.