мешочки от сердца

Таня Неврюева
если б могла - я б в мешочках от сердца
запекла под фольгой ощущенья из теста:
наших пресных желаний и
ведерко привычек...
я тот кит, что не входит под коробку для спичек
если бы дали, утеплить окна ватой
я б прогнозы погод рисовала бесплатно:
на глазах - литры дыр
на щеках - ветры пятниц
Я Б МОГЛА полоскать своей лаской
все счастье