Разрыв

Рудов Владимир
В оконном переплете
Твой темный силуэт
И лето на излете
И виноватых нет.

Оторванный намедни
Листок календаря
Испорчена обедня,
ПоднЯты якоря.

Прощания не будет,
Чувств оборвалась нить.
Переплетенье судеб
Пришлось разъединить...