Друг на друга мы так не похожи

Элина Титова
Друг на друга мы так не похожи,
Смотрим грустно, но с разной тоской,
Ты меня не намного моложе,
И не важно тебе, что чужой.

Я боюсь, нет, я не осмелюсь,
Обнимать не посмею тебя.
Я с тобой не всегда, только греюсь
В одиночестве, как у огня.

Как мила мне твоя ревнивость,
Как близка мне твоя рука,
А тебя веселит стыдливость
Да нечайная седь у виска.

Потому от тебя не скрываю,
Не могу я с тобой и врозь.
Каждый час тебя благословляю,
Пусть всё сбудется, что не сбылось.