Лучше нет контрацептива...

Марфи
Ночь укутывает зданья.
Время чувственных программ...
А у нас с тобой свиданье,
как обычно - до утра.

Ты ласкаешь так красиво,
страстно шепчешь нежный вздор.
Лучше нет контрацептива,
чем надежный монитор.

Возвещают о рассвете
голосисто петухи...
От любви бывают дети,
а у нас с тобой - стихи.