Я с детства вредная такая...

Лана Черезова
Невеяно перепалками с Купидоном

Я с детства вредная такая,
Всё делаю не так, как все...
Отсюда истина простая -
Могу не умирать совсем...

Хотите тоже? Будем вместе
Мы вредничать на всю страну...
И полетят по странам вести
Что, блин, готовим мы войну...

Что мы бессмертие открыли,
Готовы покорить весь мир...
И вот, волнуется эфир
О том, что мы тут начудили...

06.11.08