Ты меня к себе не привязывай

Катя Андриенко
Ты меня к себе не привязывай,
И что любишь, мне это не сказывай,
Полюбилась мне степь та раздольная,
Ах! Душа моя дикая, вольная!

Не мани калачом меня, пряником,
Поцелуями сладкими, пряными,
Я ищу себе ясного сокола,
 А ты бродишь вокруг тут да около.

Не смотри мне в глаза темно-карие,
Не буди в них убитое, старое,
Все забыто давно и там кануло,
В речку быструю, да и растаяло.

Не буди ты во мне страсти дикие,
Для тебя я мертва и безликая,
Отболело, ушло и развеялось,
Ты же сам так хотел! Что поделаешь?