Скороговорка 056. Японец

Шишмарёв
ЯпОнец вЫсказался б , кАбы ...
не наслЕдственные клЯпы .

++++++++++++++++++++++++++++++

Это не шутка !
Примеры японской демократии :
Перед войной их министр обороны высказался , ЧТО Япония НЕ может вести полномасштабную войну из-за нехватки СВОИХ ресурсов . Так и случилось . Дойдя чуть ли не до Австралии , которая уже готова была капитулировать ... ПРОИГРАЛА .
Да ... министр был убит !!! до войны ещё .
Ещё образчик .
Относительно НЕДАВНО какой-то их министр высказался , ЧТО Кунашир и Шикотан и на-хрен Японии НЕ нужны ... Без ВСЯКИХ прений в парламенте на СЛЕДУЩИЙ день УВОЛЕН !!!
И диссидентов у них НЕМА !!!