Грустно, когда появляются песни такие

Зеленцов Евгеньевич
       Цитата из песни:
       ...
       Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
       ...


Я не ханжа и секс меня влечет,
Как истинно Господнее творенье.
И возбужденье огненно течет,
Даря неповторимые мгновенья.

Нет ничего прекраснее минут
Безмерного друг другом обладанья.
Мы вновь и вновь проходим этот путь
От взгляда и до полного слиянья.

Почти невинен первый поцелуй,
Но с каждым новым миг волшебный ближе ...
Ласкай свою избранницу, волнуй,
Стремяся поцелуями всё ниже!

* * *

Всё это так, но есть иной расклад,
Когда душою к небу воспаряешь -
Ты каждый миг делить с любимой рад
И встречи словно чуда ожидаешь.

Вдруг открываешь в жизни новый смысл,
Который в эгоизме мы попрали:
Всё на двоих без меры и границ
Всё пополам – и радость, и печали.

* * *

Нет, не святой я, что ни говори,
Живу не только о любви воркуя.
Я не ханжа ...
       Но высоту любви
Не измеряют местом поцелуя!!!