Лекарское 062. Ещё и спрашивать их!

Шишмарёв
Лекари от рвЕния
пьянЫ и без подпИтия .
Пациента мнения
узнают ... после вскрЫтия .

Обида будто зУммер* !
СдержАться б ... да , НЕ в сИле !
( Хоть труп давно в могИле ... )
Обидно , что он Умер !
- НЕ от ТОГО ... лечИли .

++++++++++++++++++++++++++

* зуммер - резкий телефонный звонок беспрерывный , как сирена на спецсвязи .