Хайку. ру и последний кленовый лист

Вик Лови Тор
* * *

*
кленовый пожар
в аллее отогревает
зябкое утро

*
сироп кленовый
слился в экстазе с блином
осень теплеет...

*
листом кленовым
мне присылает свою
весточку вечность

*
кленовый листок
осень послала зиме
привет подружка

*
к Адаму припасть
только Ева решила
там лист кленовый