Родина в опасности

Дмитрий Швидкий
Родина в опасности!
Ты уже готов
Предать Суду гласности
всех её врагов?
И в её Героев
не плескать помои?

Стань в ряды борцов
за дела отцов
и Великих Дедов,
знавшие Победы
Доброго над вредным!

Все - на Референдум!*

* - о предстоящем Референдуме
можно ознакомиться на сайте
www,zaotvet.ru и в любом номере
газеты ДУЭЛЬ www.duel.ru