Красота - открытость Миру!

Алёна Полетаева
Я люблю людские лица
С ярко-розовым румянцем.
Где душа их светлолица
И сияет кожа глянцем!

Макияж – вторая маска.
Кисти взмах, мазок помады,
Раз, и жизнь играет в красках!
Вновь полны кокетством взгляды!

Красота – открытость Миру!
Простота – удел сильнейших!
Вдохновит поэта Лира –
Слов звучанием простейших!

9.11.07.