Зачем она тебе?! Punk love

Ефимов Никита
Черновой вариант песни:

Между нежными поцелуями
И ответами шагаешь по свету
Между кровавыми струями
И в поголовно скупо одетых

Он с длинным эрокезом
Она с косой челкой
И в выходные деньки
Встречаются парень с девчонкой

Мальчик - панк
Девочка - эмо
Мальчик - панк
Девочка - эмо

Зачем тебе ее судьба?!
Мыслить об этом тупо и скверно!!!
Она для тебя одна
Ты для нее стал первым

Ты бывает день и ночь
***ришь на своей гитаре
А ее бывает из дому
Гонят под зад пинками

Мальчик - панк
Девочка - эмо
Мальчик - панк
Девочка - эмо

Да я же правду говорю
Ты для нее один
Ее родичи водку жрут
И свет ей сейчас не мил

Ты не сумеешь ее спасти
Она умрет очень скоро
Потеря крови будет
Потерей для тебя нескромной

Мальчик панк....
Девочка эмо........