Невозможно

Алёна Полетаева
Быть на Свете нелюбимой
Тяжело, но поправимо!
В сердце жить с любовью ложной
Неприятно, гадко, сложно.

Говорить, конечно, можно,
Мол, Любовь, дана не всем…
Но, поверьте – НЕВОЗМОЖНО,
Без Неё прожить совсем!

15.11.07.