Cердце полно - ласки и с душою... бьётся в унисон

Виктор Паньков
...

Много ли мужчине счастья надо.
Коль он долго ждал душой терпев.
Лишь увидеть Вас - моя отрада.
Да услышать - бодрый Ваш напев.

Может быть я где-то Вас и старше.
Но в душе моей растает лёд.
В праздник, иногда люблю я марши.
В остальном - феерии полёт.

Даже пусть она пришла из сказки.
Не бравурной - нежною, как сон.
С нею сердце полно нежной ласки.
И с душою ... бьётся, в унисон.

И тогда все чувства так полны.
Нежным ... дуновением - весны.

***

Сонет №448