Заметелило

Анна Лисакова
Закружило, заискрило, заметелило.
Первые снежинки - и в метель.
Ох, и дура, я опять тебе поверила,
Хоть кричала интуиция: "Не верь!"

Знаю, что однажды распогодится.
Разойдутся в небе облака.
И мое сердечко успокоится,
И не будет мне нужна твоя рука...