Мне снился сон

Ева Воронцова
Мне снился сон, кружились в танце,
ты говорил мне о любви...
Холодные до боли пальцы
ласкали волосы мои...
Мне снился сон, и было поздно,
ты отвернулся от меня.
"Прости, все слишком уж серьезно...
Я ухожу тебя любя..."
В глазах зеленых ты уносишь
мои разбитые мечты.
Прощения напрасно просишь...
Ни у кого... У пустоты...