Школьный вечер

Игорь Овчинников Уральский
       Одноклассницам.

Дискотека. Школьный вечер
«23 февраля».
Руки мне кладешь на плечи.
Жаль! Я не люблю тебя.

Чувствую всем телом тело,
Где под кожей бьется лань.
Ты прекрасна.Фартук белый.
Жаль! А все ж я видно дрянь.

Любишь ты. Сейчас, я знаю,
Начинается игра.
Ты приходишь - пропадаем!
Жаль. Где ты была вчера?

Когда я влюбился в Ленку,
В ее милые черты,
В ее голые коленки,
Ушки, волосы-банты.

Не колеблясь ни полстрочки
Ей отдать готов себя.
Сердце в мелкие кусочки!
Жаль! Не нужен Лене я!

У нее есть старше кто-то.
Мы Елене «малыши».
Жаль! Теперь и сам до рвоты
Задыхайся, не дыши.

Нашей юности фигуры -
В отношеньях сто углов.
Нет, не дураки, не дуры -
Отношения полов.

Вижу танцы. Школьный вечер
«23 февраля».
Руки мне кладешь на плечи.
Жаль! Я не люблю тебя.

Не люблю, а все ж целую,
Лишь для опыта в игре.
День придет, и отмолю я
Грех на утренней заре.

03.2008