Девушка... сумерки... слёзы... мечты...

Случайная Встреча
Девушка... сумерки... слёзы... мечты...
Улица... ночь... городские цветы...
Дождь нежно ищет морщинки асфальта,
Стекла витрины, залитые смальтой
В ярком хохочущем свете огней…
…Ночи читает стихи он о НЕЙ.
Встреча... случайность... влюбленности... шквал...
Да... лишь ЕЁ... он всю жизнь... и… искал...