В заоконье нет прохожих...

Аверо-Беспалова Галина
В заоконье нет прохожих,
двор промозгло глух.
Лист кленовый в зябкой дрожи
бьётся по стеклу.
Этой мутно-лунной ночью
надо мне спешить –
до зари любовь по клочьям
вырвать из души.
По кускам... часы, минуты
полных счастьем дней
выскоблить из закоулков
памяти своей.
И надежд комочек тёплый,
вынув из груди,
кинуть далеко за стёкла –
в стужу, в хмарь, в дожди.

Полумёртво и распято,
тело полежит...
В глубь улыбки боль запрятав,
дальше будет жить.

Ролик на ютубе: https://youtu.be/LbtKyMBLcpg