Романс

Людмис
Что случилось с тобой и мной?
От раздумий болят виски.
Ну, так что ж теперь делать, коль
Стали мы с тобой так близки.
И зачем же так ранит вновь
Мою душу судьбы рука?
От разлук до разлук – любовь,
От любви до любви – века.

Припев.
Ну, так что ж теперь делать, коль,
Дорог мне твоих глаз огонь.
Ах, зачем ты вложила боль
В мою трепетную ладонь?
Ах, зачем на дворе зима
Заметает твои следы?
Ах, зачем я схожу с ума,
Вспоминая твои черты?

В изголовье лежит печаль,
А в ногах – невозможность встреч.
Ну, так что ж, мне всего лишь жаль,
Что тебя не смогла сберечь.
Распустилась на сотни рук,
Не хватает тебе тепла.
Ну, так что ж, коли столько мук
Я от этой зимы снесла.

Я забуду обрывки фраз,
О которых твердит молва.
Ну, так что ж, коли столько раз
Подтверждала других слова.
Ну, так что ж, коли вечер врет
Пустоту в бездорожье дней.
Буду верить, что кто-то ждет
Мою тень у твоих дверей.