Любовь в Душе

Алёна Полетаева
Ты будешь, мучится, доколе
Не примешь истину одну.
Нас не тому учили в школе
И в книгах учат – не тому.

Её, родившись, знают дети,
Чья так душа ещё чиста!
Её послали сквозь столетья,
Через Спасителя – Христа!

Она – «Любовь в Душе» зовётся!
И, что бы ни произошло,
Любовь – с тобою остаётся,
Когда другое всё ушло…

21.10.07.