А знаете ли вы?

Гудвин Великий Ужасный
А знаете ли вы,ну хоть кто-то
Кто мы? Зачем мы живём? Что мы ищем?
Зачем проживаем секунды-годы,
Живые капли скользим по крышам?

Все мы упадём вниз,разлетимся
На сотни частиц об асфальт разобьёмся;
Бесконечные титры из не цветных лиц
Все мы уйдём и никогда не вернёмся.

Так значит ли это что надо нам,
Опустив руки ветру отдаться?
Я так не думаю-стыд и срам!
Зачем же тогда в этот мир рождаться?

Но я много сказал.
Я теперь замолчу.
Раскину руки и без сожаленья
Прыгну вниз и полечу
Так капля течёт против теченья.