Я перекрашу стены в черный цвет

Людмис
Я перекрашу стены в черный цвет,
И траурные ленты заплету.
Мне больше ненавистен яркий свет,
Чем я ему. Роняю в пустоту
Безвесные слова о чем-то важном,
И голос переходит в немоту.
И в плотном воздухе листок бумажный
Сползает, медленно теряя высоту.
Я перекрашу стены в черный цвет,
И на листке упавшем напишу:
«Я слишком есть. Кого-то просто нет».
У Господа прощенье попрошу.