КрыМсКое ЛетО..

Робин Гад Граф
Я смотрю на белый корабль
Он кудато вдаль уплывает
В пене суботней ванной
тает,тает.тает
у меня бескозырка и ленты
А в Крыму тепло и уютно
Я люблю только Крымское лето
вот уж года 3 почемуто.....