Первый снег

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Первый снег!
Так хочется потрогать
это Чудо - хрустко и светло!

Снег пушистый:
вкусный, белый, новый -
пышное природы колдовство...

Заискрилась
солнышком лучистым
серебра лихая круговерть...

Стало всё
возвышенным и чистым!
И на снег
так радостно смотреть!