Синица

Кажется Стерва
Я в твой город, уставший от пыли веков,
Проберусь незамеченной маленькой птицей,
Скромно сяду на сером, озябшем карнизе,
Ты меня не прогонишь, ты не будешь суров?

Я тебе расскажу всё о странствиях птицы,
Будешь слушать как сказку- из детства привет,
Помнишь, как нас учили: с любовью в ответ?
И уронишь ты в форточку крошки синице.

*********************************************
Фото из интернета.