Другу

Мила Лугина
Ты меня от одиночества защити,
Отогрей.
В уголке души своей приюти,
Пожалей.
Как нужна твоя мне сейчас
Любовь.
У подбитой птицы с крыльев капает
Кровь.
Ты тихонько в руки меня возьми,
Улыбнись.
В вечной дружбе-верности
Не клянись.