Я и ты

Тихонова Наталья
Сердце в оковах, -
Сбежать не могут –
Я и ты.

В жестком режиме,
В маске и гриме –
Я и ты.

Играя в ритме,
Кричу я криком:
Где же мы?

Сердце в оковах -
Предстоит много –
Надо жить!