Бараки БАМа

Денис Накидонский
Сегодня ночь спустилась рано,
Ноздрей сопением гудя,
Трещат по швам бараки БАМа,
Звенят от холода мудя...

Людей - простых американцев,
Что вдруг набились без числа.
В бараки БАМа... Голодранцев,
На стройку привела нужда!

А хуле, кризис, ипотека,
Въебали всех, в один момент!
Вот и бегут на стройку века...
Ещё и негр - президент...