Любите жизнь!!!

Лили Иванова
В мире сотни трагедий в секунду.
Нет начала и нет им конца.
Так жалейте, живете покуда,
Человека, растенье, птенца!

Пусть не каждый достоин участья.
Но как по сердцу острым ножом,
Если кто-то ослепнет от счастья,
Свое горе не видит в чужом!