Убить Билла

Альфа-Омега
прошлое - сноп искр
сочное prime-time
мир шелестел, быстр,
в небе разлив лайм

всё что хотел - вот.
брал просто так - free
весь арсенал - в ход
("жги / убивай / ври")

кровью алел плёс,
эхом чужих мантр
я не лила слёз
только вдруг СТОП КАДР

в спину удар хрясь!
пуля насквозь в грудь
белый наряд в грязь
страха со дна муть:

"кем ты со мной был?
был ли со мной ты?
думал, убил, Билл?"

и пустота...дым...

***

Вспышка / разряд / свет
в точку зрачок - прыг!
мне, да не встать? бред.
будет вам Blitz Krieg.

из-под земли хоть
вытащу - будь рад
в прах обращу плоть
душу - пинком в ад.

***

точки над i - в ряд
пятый тяжёл шаг...

твой не забыть взгляд,
самый родной
враг