Стань ближе...

Амина Кхарт
Стань ближе ко мне и не бойся биения сердца
И сложатся строчки в рифмованный, целостный ряд,
Когда ангелы вновь воспоют под мелодию теплого ветра
И себя я найду отраженьем в твоих же глазах.

Только шаг до тебя, только шаг между мной и тобою,
Так чего же ты медлишь, тебя я так долго ждала,
Обними и укрой, сохрани меня точно такою,
Какой знаешь меня и какою всегда я была.

10-10-2008