Позволь мне...

Мадемуазель
Не отвергай меня, прошу,
Когда ты злишься и простужен.
Не знаешь ты, как дорог мне,
Что больше всех мне в жизни нужен.
Позволь грустить вместе с тобой,
Позволь побыть немного рядом,
Позволь хотя бы иногда,
Хоть вскользь с тобой встречаться взглядом.
Позволь коснусь твоей руки
Совсем слегка, как бы случайно.
Позволь и дальше делать вид,
Что я тебя не замечаю.
Позволь не думать о тебе.
Позволь мне быть тебе чужой.
Мне важно знать, что ты живой,
И кто-то говорит с тобой.