Посвящение

Любовь Розенфельд
       

О вас, обиженных и изгнанных,
отринув суету и годы забытья,
я плачу, потому что вызвала
на миг вас из небытия…

И ваши мысли, ваши бдения,
и тот рояль, и белый «шкап»…
Я вижу всё: кусты сирени,
тропинку в парке
и следы собачьих лап…