ты забудешь меня как плохое кино с

Ломаные Линии
и пох#й тепер' уже с кем ты где ты
не для тебя убитое б'ется
"сердце"
сложит' все возможные нужные
комбинации
из всех известных уместных букв
раздет'ся

леч' и уснут'
и проснут'ся без памяти

и от того что все так по-тупому вышло
я не свихнус' и не шагну с крыши
потому что пох#й уже как ты где ты
потому что кончилис' опят' сигареты
значит можно бросит' курит'
сест' на диету
забит' на принципы выйти за шведа
все мои транспаранты уже порваны
на шведские флаги
и отпущены по ветру

и мне все равно
чем это кончится
я начинаю жит' правил'но
играт' по правилам
дорогу переходит' по правилам
и может даже писат' по правилам
но это уже не сегодня

сегодня кидаю кости
пока не выпадет 6
считаю до
и забываю что ты ест'
и может тогда наконец
станет пох#й
что ты наверно давно уже не один
а я всегда с кем-то
но никогда ни с кем
и чтобы начат' жит' правил'но
мне этой жизни точно не жватит
потому что в ней тебе пох#й
как я с кем я и где я
ты скоро меня возможно
даже не вспомниш'